当前位置: 首页  >> 最受关注
义乌重大项目集中投用
发布时间:2016-12-28发布机构:义乌市字号:[ ]

  临近年底,义乌陆港电商小镇、新中医医院、310省道义乌至诸暨段复线工程、310省道义乌青口至苏溪段改建工程等一批省重大项目集中投用,涵盖卫生、交通、电子商务、工业经济等领域,确保了重大项目完成全年建设目标。

  据悉,义乌今年全力建设13个重点项目。为顺利推进项目建设,该市深入开展有效投资“百日攻坚”竞赛活动,相关部门倒排工期,明确目标责任,精准发力、克难攻坚,各重点工程历史遗留征迁难题基本破除。通过工程质量、安全、进度等各方面评比,形成“比学赶超”氛围,冲击全年目标。

  目前正式投用的义乌市人力资源产业园是浙中地区首家人力资源产业园。产业园总用地面积17亩,总建筑面积32794平方米。陆港电商小镇是义乌目前规模最大的电子商务产业园区,已投入使用的一期项目占地100亩,预计入驻电商企业70余家。作为义乌一项重大民生工程,日前正式开业的义乌新中医医院投资3.9亿元,规划用地135亩,总建筑面积8.3万平方米,核定床位600张。

  此外,310省道义乌至诸暨段复线工程、310省道义乌青口至苏溪段改建工程、义乌至武义公路工程(佛赤线—尚阳)、阳光大道与310省道连接线工程、八楂公路至310省道复线连接线工程等5条公路也于近日正式通车,总长度达52公里。通车后将有力改善区域路网结构,增强当地交通运载能力。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统