当前位置: 首页  >> 最受关注
物业服务“最多跑一次”
发布时间:2017-11-29发布机构:淳安县字号:[ ]

  房屋屋顶漏水了要维修怎么办?对物业服务不满意怎么寻求解决?类似这些问题,淳安县千岛湖镇的居民只要走进社区就能得到专业及时的处理。

  为让更多群众共享“最多跑一次”改革红利,淳安县住建局向千岛湖镇各社区派驻了15位专职物业管理员,并对房屋维修按照“急事急办”的原则建立了应急维修预案。接到居民电话,专职物管员就会马上到现场,根据不同情况,联系维修施工单位进行处理。物管员除了要及时协调处理好居民反映的房屋维修问题,还要对物业服务企业的服务质量进行日常监督。截至目前,专职物管员已帮助居民解决上千件涉及物业方面的问题,得到了许多社区居民的肯定。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统