当前位置: 首页  >> 最受关注
翻篇再出发 勇当排头兵
发布时间:2017-06-15发布机构:衢州字号:[ ]

  “省党代会报告中提到的改革强省,为我们深入推进‘最多跑一次’改革和‘四个平台’建设,最大限度释放改革红利指明了方向。”6月14日上午,衢州市行政服务中心相关负责人认真学习省党代会精神后表示,要一鼓作气、乘势而上,强化目标导向、问题导向、效果导向,做领跑改革的表率,勇当全省“最多跑一次”改革和“四个平台”建设的排头兵。

  “我们要把省党代会精神内化成行动,真正做到‘让数据多跑路,让群众少跑腿’。”衢州市行政服务中心主任田俊说。衢州以“一窗受理、集成服务”领跑全省“最多跑一次”改革,试点经验在全省推广,得到了各级领导的肯定和表扬。目前,衢州市正着力推动“最多跑一次”改革向中介机构、企事业单位、基层延伸,在企业投资项目审批等重点领域取得新突破。田俊说:“我们要做好与市县部门的对接,将各类政务服务搬到群众家门口的便民中心,甚至搬到群众家中去,‘四个平台’建设是我们下一步改革的重点工作。”

  结合工作实际,大家纷纷表态,要以实际行动贯彻落实省党代会精神。

  “在改革推进过程中,我们一定要有担当精神,对待工作不扯不推,还要有时不我待、翻篇归零的紧迫感和造福一方的责任感,让衢州的企业和群众有十足的获得感。”衢州市行政服务中心业务处处长曹云说。

  衢州市行政服务中心住建局审批处处长官正春说:“我认为应该把省党代会精神落实到具体工作中,完善各种细节是‘最多跑一次’改革成功的关键。”

  “近段时间,我接待服务了省内外多支学习调研团队。我认为,在‘最多跑一次’改革过程中,提升‘微笑服务’这种软实力是我们今后努力的方向。”衢州市行政服务中心办公室工作人员陈智英说,“我们要认真学习、深刻领会省党代会精神,提供先进样板给各个窗口学习。”

  “省党代会报告在今后五年的奋斗目标中提出,以‘最多跑一次’改革为突破口,谋划实施一批群众最期盼、发展最急需的重大改革举措。”衢州市行政服务中心公安局行政审批处副处长马骅说,“我们的目标就是在全国打响服务品牌,让‘一窗式云服务’延伸到百姓的身边。”




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统