当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省卫生健康委员会 > 工作动态
索 引 号: 002482365/2019-635876 主题分类:
发布机构: 卫生信息中心 公开日期: 2019-03-15
文号:
对标委机关 撸起袖子加油干

       3月12日上午,省卫生健康监测与评价中心召开2018年度健康浙江考核工作行前动员会暨廉政教育会。中心全体干部职工参加了会议。

       由省委省政府健康浙江建设领导小组办公室组织的2018年度健康浙江建设考核工作将于3月13日至23日进行,省卫生健康监测与评价中心有21位同志被列为考核组成员参加考核,并有11位同志承担考核组秘书工作。考核工作是对中心全体职工前期“大学习大练兵”活动成效的一次全面检验,是一次“大阅兵”。

       中心主任吴朝晖要求参加考核的同志胸中装着“全景图”,熟练掌握考核内容、考核方法和考核要求,严明考核纪律。他要求中心全体干部职工对标对表委机关,开局就是决战,起步就要冲刺,召之能来、来之能战、战之能胜。一要盯住主业不放手。既要有决心,更要有担当,要在聚焦“健康中国”省域示范区建设中建功立业;二要围绕大局干实事。紧紧围绕 “1+5”卫生健康改革发展攻坚战的提档升级,积极探索健康浙江建设的动态监测机制、效果评价机制和长效管理机制;三要改革创新动真章。努力探索、建立健全健康浙江建设体系化的工作方法和强有力的工作推进机制,敢于创新,积极作为,大干实干;四要抓好队伍谋后劲。加强学习,提升工作水准和能力,沉下身来好好学习,抱着“归零”的心态扎实学,学深悟透,成为行家里手,努力打造一支守正出新、作风清廉、勇立潮头的铁军。

       中心纪委书记葛黎菁要求全体参加考核的同志,严格遵守中央八项规定、省委36条办法和委党组53条规定,遵守纪律、严守规矩。认真学习《中华人民共和国监察法》,谨慎行使公权力。认真梳理考核中的风险点,守住底线,不碰红线,出色完成此次委党委交给的考核任务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统