当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省交通运输厅 > 工作动态 > 其他业务信息
索 引 号: /2019-635873 主题分类:
发布机构: 省交通信息中心 公开日期: 2019-03-15
文号:
温州信达检测公司成为浙南首家公路工程甲级资质检测机构

3月13日,温州信达交通工程试验检测有限公司正式收到交通运输部工程质量监督局核发的《公路水运工程试验检测机构等级证书》(证书编号交通GJC综甲2019-004)。该公司正式获批公路工程综合甲级资质,成为温州乃至浙南地区首家获得此资质的检测机构。该公司正式获批公路工程综合甲级资质,成为温州乃至浙南地区首家获得此资质的检测机构。

公路工程综合甲级资质是我国交通检测类资质中等级评定最高、业务领域最广、准入门槛最严的资质,申报难度系数较大。截止目前,拥有此项资质的检测机构,全国为120家,浙江省仅8家。

温州信达交通工程试验检测有限公司此次晋级公路工程综合甲级资质,标志着温州交通工程试验检测行业发展水平迈上了新台阶,对温州地区交通试验检测市场也到了积极示范作用。

近年来,温州市交通质监局作为行业管理单位,积极培育和规范交通工程试验检测市场,引导试验检测机构发展壮大和行业自律,促进机构检测能力和质量控制水平提高,行业发展呈现良好态势。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统