当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省科学技术厅 > 工作动态 > 其他业务信息
索 引 号: 002482090/2019-655139 主题分类: 科技、教育
发布机构: 省科技厅 公开日期: 2019-06-12
文号:
海宁:海宁市成功举办2019浙江科技成果拍卖会

海宁市成功举办2019浙江科技成果拍卖会

发布时间:2019-06-12

 

611日,2019年浙江科技成果拍卖会海宁专场及产业化服务活动在我市成功举办,共有涉及电子信息、工业制造、节能环保、生命科学等领域的9项科技成果进行拍卖,总起拍价833.64万元,最终成交9项,总成交价1140万元,溢价率36.75%。其中,我市浙江特富锅炉有限公司、浙江华德利纺织印染有限公司竞拍获得2项科技成果,两项目成交价合计120万元。

拍卖会后,浙江知识产权交易中心、嘉兴市科技局、海宁市科技局、鹃湖国际科技城分别就浙江省、嘉兴市、海宁市的技术交易及成果转化产业化政策等内容进行了详细解读与案例分析,这些内容高度契合了各企业的现实需求,现场互动频繁、反响良好。此次活动致力于加强高校与企业、企业与企业之间的交流与合作,促进优秀的科技成果精准匹配、成功落地实现产业化。下一步,我市将不断拓展服务资源,创新服务方式,继续深入推进科技成果转化。

(来源:浙江省科技厅        作者:海宁市科技局)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统