当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门管理机构 > 浙江省监狱管理局 > 工作动态 > 其他业务信息
索 引 号: 11330000002482162H/2019-655127 主题分类:
发布机构: 省监狱管理局 公开日期: 2019-06-12
文号:
我省监狱系统积极主动配合浙江省“警示教育月”活动全面推开

在浙江省委十四届五次全会上,省委对开展“警示教育月”活动作出部署。5月5日下午,车俊、袁家军、葛慧君、郑栅洁等省四套班子领导到位于杭州市南郊监狱内的省法纪教育基地,参观廉政警示教育展,拉开了全省“警示教育月”活动序幕。根据省委、省纪委统一部署,我省监狱系统精心准备、积极配合全省各地党政机关开展警示教育活动。活动期间,共有618家党政机关41165人到我省24所监狱单位开展警示教育,186名罪犯进行了现身说法,既达到了较好的警示教育效果,又展示了我省监狱公正、规范、严格执法的良好形象。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统