当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省交通运输厅 > 工作动态 > 重要会议
索 引 号: 002482277/2019-657304 主题分类:
发布机构: 省交通运输厅 公开日期: 2019-07-12
文号:
湖州市取消高速公路省界收费站暨治超工作推进会顺利召开

7月5日上午,湖州市政府组织召开了取消高速公路省界收费站暨治超工作推进会,各区县人民政府、南太湖新区管委会、市级有关部门领导参加此次会议。会议由牵头单位市交通运输局副局长赵列克主持,市政府副秘书长丁泉观出席并作重要讲话。

会上,赵列克副局长传达了全省视频会议精神,为确保2019年底前全面取消全市高速公路省界收费站这项省考核任务,从建设改造联网收费系统、ETC推广应用、落实收费新政策、高速入口治超、收费人员分流对全市领导小组成员单位,作了详细分工和责任认领。与会的吴兴区人民政府、长兴县人民政府、市公安局、市人行、申苏浙皖申嘉湖高速公路公司湖州管理处5家单位的负责人作了表态发言。

会上,丁泉观副秘书长要求各成员单位要牢固树立“一盘棋”的思想,主动作为,形成合力,狠抓落实,咬定既定的目标任务,全力完成这项党中央、国务院和省政府作出的重大决策部署。

据悉,此次湖州市考核目标任务:需要拆除G25长深(杭宁)高速公路浙苏省界、G50沪渝(申苏浙皖)高速公路浙苏、浙皖省界计3个省际收费站;新发展ETC用户42.5万以上;高速超限超载率控制在2%以内等。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统