当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省住房和城乡建设厅 > 工作动态
索 引 号: 113300000024822425/2019-657307 主题分类:
发布机构: 浙江省住房和城乡建设厅 公开日期: 2019-07-12
文号:
省委办公厅档案信息化处赴厅政务服务中心调研指导

  7月11日下午,省委办公厅档案信息化处梁绍红处长一行赴厅政务服务中心调研我厅行政许可档案电子化归档工作。在调研座谈会上,厅政务服务中心主任王纳新介绍了我厅网上办理的基本情况、行政许可档案电子化归档工作方面的特色亮点做法、当前档案管理中存在的问题以及下一步许可档案规范化管理的工作思路。

  省委办公厅档案信息化处调研组充分肯定了我厅在行政许可档案电子化归档工作方面的积极探索与成效,并就确定存量纸质档案的保管期限、行政许可档案电子化存档规范格式等专业问题与政务中心进行了交流探讨,提出了进一步规范我厅许可档案电子化归档的指导性意见和合理化建议。(厅政务服务中心 供稿 编辑 朱宇心)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统